Категории

 ОПРОС

КАКОЙ РАЗМЕР ОДЕЖДЫ ВЫ НОСИТЕ:







Поиск товаров

Корзина  

Нет товаров


0 руб. Итого

Оформить

Отзывы

Встреча нового года 2017

Встреча нового года 2017
0- число голосов
1 2 3 4 5
Thank you for vote this article

«Оглянуться не успеешь, как зима катит в глаза», а с нею и самый ожидаемый праздник всей ребятни и не только – Новый год. Наверняка дамы уже в ноябре начинают подумывать о своём внешнем виде в эту ночь: что надеть, и какую сделать причёску? А тут ещё в последние годы все стараются обращать внимание на знаки и стихию, под которой пройдёт наступающий год, согласно восточному календарю. Хозяином наступающего года будет огненный петух. И сразу возникает вопрос, что же надеть, чтобы угодить покровителю года и понравиться гостям?


ВЫБОР НОВОГОДНЕГО ПЛАТЬЯ

Помимо того, что наряд должен быть ярким, он должен быть дорогим и модным. Безвкусные побрякушки не прельстят нашего петушка. Пусть украшений будет немного, но они будут из натуральных материалов и подобраны со вкусом. Соответственно стихии года, наряд должен быть огненным, поэтому подойдут все оттенки красного. А учитывая, что петушок у нас, как известно, золотой гребешок, то подойдут ещё наряды золотого цвета.

Однозначно не одобрит петух принты животных, особенно из семейства кошачьих. Поэтому одежду с леопардовым и тигровым принтом лучше приберегите к году тигра.

Каждая дама, перед выбором наряда заглянет в журнал либо интернет и прочтёт о том, что нужно надевать красное. И что же это получится? Все на вечеринку придут в красном? Как не затеряться и быть оригинальной? Подберите себе оранжевое платье, жёлтое либо и вовсе белое. Белый — прекрасно сочетается с красным цветом. Поэтому белое платье можно смело дополнить красным поясом серьгами и браслетом. К тому же белый цвет будет всё-таки поближе к оригинальному окрасу петуха. Известные дизайнеры советуют на этот праздник надевать платья романтичного кроя, пышные. А ткань подбирать блестящую и струящуюся.

Если нет финансов купить новое платье. Обыграйте старое, пришейте пару красных атласных лент, дополните шарфиком либо украсьте его перьями. Сейчас в тренде меховые накидки из искусственного меха. Ею можно придать новое дыхание старому платью.

ПРИЧЕСКА
Причёску рекомендуется делать высокую, соответственно петушиному гребешку. Можно сделать высокий конский хвост и вставить в него пару перьев либо завязать большой бант. Второй вариант – накрутить волосы, подобрать их у висков, закрепить заколками и сбрызнуть лаком с блёстками.

Так как петух предпочитает активный отдых и желательно в праздничную ночь не сидеть на месте, а танцевать, то и наряд с прической должен быть соответствующим – удобным и не сковывать.

МАКИЯЖ
Если платье вы себе выбрали красного цвета, то не значит, что и тени нужно красить в соответствующий цвет дабы угодить хозяину года. Накрасив глаза таким цветов, все могут решить, что вы или заболели либо плакали всю ночь. Прекрасно подойдут тени золотых, песочных и коричневых оттенков. Дополнить макияж можно стразами в уголках глаз.

КОММЕНТАРИИ

There is no comment

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите Ваше имя
Введите Ваше имя
Введите Ваш E-mail
Тема сообщения
Enter your comment
Enter captcha code above

    • 300x200
    • 300x200
    • 300x200